ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Инициативный аудит - независимая проверка финансовой отчетности, которая проводится по желанию заказчика.
Добровольное решение собственника компании о проведении инициативного аудита позволит вовремя обнаружить проблемы в ведении бухгалтерской отчетности и избежать проблем с налоговыми органами в ходе обязательного аудита.
По итогам инициативного аудита Вашей организации, предоставляется письменный отчет с обзором замечаний и рекомендаций.
мнение о достоверности бухгалтерской и налоговой отчетности

Инициативный аудит

рекомендации о минимизации рисков
оптимизация расходов
повышение рентабельности компании
от 80 000 РУБ
Профессионализм + конфиденциальность
Расчет стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Инициативный аудит
Зачем нужен инициативный аудит?

Каждый руководитель компании заинтересован в благополучии своей компании. Правильное ведение бухгалтерской отчетности - залог благополучия. Вовремя проведенный инициативный аудит позволит руководителю увидеть реальное положение дел финансовой стороны предприятия. Аудиторы нашей компании не только выявят слабые места и ошибки в учете, но и дадут компетентные комментарии, предложат варианты решения текущих проблем.

Есть несколько ситуаций, в которых необходим инициативный аудит:
  • Перед обязательным аудитом
  • По требованию банка перед оформлением кредита
  • В случае купли-продажи, слияния, реорганизации или ликвидации предприятия
  • В ходе кадровых перемен в бухгалтерском отделе
  • По просьбе инвесторов

В ходе инициативного аудита будут проведены следующие работы:
  • Оценка и анализ учета по внутренним ERP и CRM системам
  • Проверка хозяйственных операций на счетах БУ
  • Анализ налоговой отчетности и заполнения деклараций
  • Оценка стоимости активов предприятия

После проведения инициативного аудита наша компания оформляет официальное заключение с приложением, в котором фиксируются выводы и рекомендации по дальнейшему ведению отчетности.
Наши аудиторы дадут Вам подробные консультации по исправлению ситуации и улучшению эффективности работы Вашей организации.
Мы поможем Вам выявить проблемы и устранить их!
Заполните АНКЕТУ и отправьте ее нам по электронной почте, чтобы получить выгодное коммерческое предложение по аудиту и аудиторским услугам.
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества аудита от «МББ-Аудит»
Заказав услугу инициативного аудита в «МББ-Аудит», вы получаете аудиторскую проверку, результатом которой является:
– мнение о достоверности бухгалтерской отчетности
– рекомендации о минимизации рисков
– оптимизация расходов
– повышение рентабельности компании.

Предоставляя услугу инициативного аудита, мы помогаем клиенту оценить эффективность бизнеса, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходим аудит - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
После согласования всех аспектов будущей совместной работы мы заключим контракт и приступим к реализации проекта.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda