ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, бухгалтерского аутсорсинга, налогового и правового консультирования.
входим в ТОП-100 аудиторских компаний страны

Услуги

выявляем и минимизируем риски
повышаем эффективность бизнеса
помогаем избежать штрафов и претензий от государства
Аудит. Налоги. Бухгалтерия. Консалтинг
Мы рекомендуем нашим клиентам проводить комплексный аудит, когда наряду с проверкой бухгалтерской и финансовой отчетности внимательно изучаются налоговые обязательства компании, ключевые хозяйственные договоры, бухгалтерская база и тд.
Услуги
Финансовый аудит

Финансовый аудит необходим любой компании с любой организационно-правовой формой. Этот процесс представляет собой независимую проверку бухгалтерской и налоговой отчетности.

Специалисты финансовой сферы рекомендуют проводить аудит минимум раз в год. Только независимый аудитор способен дать компетентную оценку важным аспектам отчетности, помочь избежать проблем в учете и снизить риски.

Для чего нужен финансовый аудит?

  • Разобрать состояние налогового и бухгалтерского учета, получить рекомендации аудиторов в письменном виде
  • Проверить, насколько учет достоверен и приемлем для внешних пользователей
  • Избежать санкций органов контроля
  • Сделать бизнес более эффективным и защищенным
  • Провести работу по устранению рисков, сокращению издержек и раскрытию резервов

Комплексный аудит

Наша компания предоставляет различные аудиторские услуги. Вы можете заказать любой из видов отдельно, но мы рекомендуем компаниям проводить комплексный аудит. Эта экспертиза помимо финансовой деятельности уделяет особое внимание хозяйственной(нефинансовой) информации.

  • Обязательный аудит. Компании с выручкой более 400 млн. руб. проходят обязательную ежегодную проверку

  • Инициативный аудит. Данный вид аудита анализирует состояние бухгалтерского и налогового учета и подтверждает достоверность отчетности по желанию заказчика

  • Налоговый аудит. Касается только стороны налогов и взносов: проводит проверку финансово-хозяйственной деятельности с целью выявления ошибок в ведении налогового учета

  • Аудит по спецзаданию. Заказчик должен дать задание по конкретному направлению отчетности, по нему и проводится аудит.

Услуги по МСФО:

МСФО - Международные стандарты финансовой отчетности. Отчетность по МСФО дает максимально объективную оценку финансового состояния компании и повышает ее востребованность среди иностранных инвесторов.

  • Аудит по МСА. МСА - Международные стандарты аудирования для МСФО компаний, попадающих под требование №208-ФЗ «О консолидированной отчетности».

  • Трансформация отчетности РСБУ-МСФО. В результате Вы получаете финансовую отчетность, которая включает в себя отчет о финансовом положении, совокупном доходе, капитале и движении денежных средств.

Консалтинг

Наша главная цель - повышение эффективности деятельности компании. Мы проводим консультации по любым вопросам права и экономики, даем компетентные комментарии по бухгалтерским, налоговым и юридическим вопросам.

В нашей команде работают профессионалы, которые вовремя обнаружат и помогут в решении проблем в любом аспекте отчетности вашей компании. Аудиторское мнение наших специалистов снизит риски и повысит рентабельность вашего предприятия.
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Made on
Tilda