ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Юридическое сопровождение бизнеса, предоставляемое «МББ-Аудит», подразумевает комплексный подход к решению правовых вопросов, возникающих у хозяйствующих субъектов. Данных подход позволяет защитить интересы клиента, прогнозировать дальнейшее развитие событий и снизить риски.

Отдавая правовые вопросы ведения хозяйственной деятельности на юридический аутсорсинг, клиент получает возможность использовать опыт и знания уже сформировавшейся команды квалифицированных специалистов.
консультации и правовые заключения
Юридическое сопровождение бизнеса
участие в переговорах
подготовка необходимых документов
Минимизируйте риски с «МББ-Аудит»
юридическое сопровождение сделок
от 7 000 РУБ
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Юридическое сопровождение бизнеса
Юридическое сопровождение бизнеса - это возможность экономии денежных средств и временных ресурсов. Отпадает необходимость в штате юристов, снимаются проблемы поиска квалифицированных сотрудников и их материального стимулирования, исключаются проблемы с декретными и ежегодными отпусками, больничными и увольнениями. Как правило, если учитывать, помимо заработной платы штата юристов, налоги на заработную плату, накладные расходы и социальный пакет, юридический аутсорсинг обходится компании-клиенту существенно дешевле найма штата сотрудников.

Специалистами нашей компании накоплен многолетний опыт работы в различных областях юридического сопровождения бизнеса. Собственная юридическая служба требует не только финансовых затрат, но и, что не менее важно, больших временных потерь - эти задачи также решает юридическое сопровождение. Бизнес сразу переходит к активной фазе работы.

Наши преимущества:

1. Знания. Глубокие профессиональный знания и их постоянное совершенствование.

2. Опыт. Богатый опыт юридического сопровождения и солидная судебная практика.

3. Цена. Наши цены не завышены, а отражают реальную стоимость юридических услуг.

4. Качество. Соблюдение высоких стандартов предоставления юридических услуг.

5. Креативность. Творческий подход к каждой задаче, постоянный поиск нестандартных и эффективных решений.

Юридическое сопровождение бизнеса - комплекс мероприятий по всесторонней защите интересов клиента, в него могут входить следующие услуги:

– составление проектов гражданско-правовых договоров с российскими и иностранными партнерами, внешнеэкономических контрактов, с учетом налоговых рисков (при необходимости участия юриста в этом) и бухгалтерских проводок;
– участие в переговорах на стороне клиента;
– вопросы корпоративного права любой сложности;
– соблюдение норм законодательства о крупных сделках;
– соблюдение норм антимонопольного законодательства;
– соблюдение норм законодательства о ценных бумагах;
– вопросы трудового права, трудовые споры, постановка кадрового учета, разработка базовых кадровых документов;
– вопросы налогового права, консультации, схемы, легальная оптимизация налогообложения;
– консультации и правовые заключения;
– юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и ценными бумагами;
– разработка внутренних документов организации;
–создание, реорганизация и ликвидация коммерческих и некоммерческих организаций.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за юридическими услугами и обеспечьте преимущества Вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества юридических услуг от «МББ-Аудит»
  • Честность и прозрачность в отношениях с клиентом.
  • Высококлассный сервис – за каждым клиентом мы закрепляем персонального менеджера.
  • Строгое соблюдение сроков и оперативность.
  • Гибкая ценовая политика, скидки для постоянных клиентов.
  • Профессионализм, подтвержденный опытом сотрудничества с крупнейшими российскими компаниями и предприятиями.
  • Комплексный подход и высокое качество оказываемых юридических услуг.
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходимы комплексные юридические услуги - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили необходимый вам результат.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda