ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Кадровый аудит — это комплекс мер по проверке всех необходимых кадровых документов и анализ кадровой документации на предмет соответствия действующему законодательству РФ и внутренней кадровой политике организации.

Кадровый аудит проводится с целью снижения рисков нарушения актуального трудового законодательства и роста эффективности работы с персоналом компании.

анализ и оптимизация штатной структуры
Кадровый аудит
снижение рисков нарушения трудового законодательства
оценка и мотивация персонала
управленческие решения в области кадрового учета
от 80 000 РУБ
Оценка эффективности кадровых процессов
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Кадровый аудит
Кадровый аудит - разновидность инициативного аудита. В ходе проверки наши аудиторы проводят анализ кадрового делопроизводства и документооборота. При этом, проверяется работа компании, как с точки зрения требований законодательства, так и с точки зрения соответствия кадровой политики интересам компании.

Цель кадрового аудита - выявление отклонений документооборота в компании от требований законодательства и положений локально-нормативных актов организации.

Задачи кадрового аудита
:

  • Поддержка компании в вопросах постановки (восстановления) кадрового документооборота; уменьшения рисков, связанных с применением трудового законодательства; выявление финансовых рисков, связанных с налогообложением выплат, осуществляемых в пользу сотрудников компании;

  • Кадровый аудит организации позволяет менеджменту получить достоверную информацию о возможных рисках, связанных с кадровым документооборотом, принять решения о корректировке документооборота (включая восстановление части документооборота), а также принимать управленческие решения по вопросам взаимодействия организации с персоналом.

В настоящее время кадровый аудит приобрел большую актуальность в связи с проверками Федеральной службы по труду и занятости, Прокуратуры и других государственных органов, а также с увеличением количества трудовых споров между работниками и работодателями.
Нарушение законодательства о труде и об охране труда влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1000 -5000 руб.; на юридических лиц - от 30000 до 50000 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Повторное нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, влечет дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет. (ст. 5.27 КоАП РФ).

Причем, как показывает практика кадровых проверок, штраф налагается в геометрической прогрессии, например, выявлено 1 нарушение законодательства о труде, но оно имело место в течение 2 месяцев и у 20 работников. Штраф рассчитывается по формуле 30 000*1*2*20 = 1 200 000 руб., поэтому грамотная организация кадрового дела является сейчас сопоставимой с налоговым учетом.
Обращаясь в «МББ-Аудит» за услугами по кадровому аудиту Вы обеспечиваете преимущества Вашего бизнеса.

Услуги по кадровому консалтингу
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества кадрового аудита от «МББ-Аудит»
Грамотно подобранный персонал может дать вашему бизнесу перспективный вектор развития и высокие результаты даже при небольших финансовых активах компании. Важно добиться отсутствия "текучки" кадров, здоровых отношений в коллективе и создать привлекательную систему мотивации.

Мы поможем Вам грамотно организовать все кадровые процессы и кадровое делопроизводство, выработать эффективную систему мотивации и оценки персонала, снизить и устранить недостатки в работе сотрудников, а также избежать рисков нарушения трудового законодательства.
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вам необходимы услуги по кадровому аудиту и консалтингу - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda