ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Мы проводим налоговые консультации по актуальным налоговым вопросам, оказываем помощь компании-заказчику и участвуем в урегулировании уже возникших спорных вопросов с налоговыми органами.

Налоговые консультации, оказываемые нашей компанией, затрагивают не только сами налоги, но и финансовое право в целом.
урегулирование налоговых споров
Налоги
возврат переплаты по налогам и возмещение НДС
защита интересов в суде
сопровождение налоговых проверок
Минимизируйте риски с «МББ-Аудит»
налоговое планирование
от 5 000 РУБ
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Налоги
«МББ-Аудит» проводит налоговое консультирование высокого уровня, помогает качественно подготовиться к выездным налоговым проверкам, урегулирует налоговые споры в досудебном и судебном порядке, осуществляет налоговое планирование.

«МББ-Аудит» оказывает следующие услуги в области налогообложения:

- Налоговые консультации и выбор оптимального налогообложения;
- Организация налогового учета и сдача отчетности;
- Урегулирование налоговых споров в досудебном и судебном порядке;
- Налоговое планирование с целью законной оптимизации налогового бремени;
- Подготовка перед проверкой налоговых органов и обжалование результатов налоговых проверок.

Команда профессионалов

Специалисты нашей компании постоянно следят за изменениями и корректировками налогового законодательства, разъяснениями контролирующих органов и могут дать компетентные комментарии касающиеся любой специализации деятельности юридического лица.

Мы поможем Вам с решением любых проблем налоговой сферы и с формированием нужной правовой позиции в случае несогласия с результатами проверки уполномоченных органов. Наши юристы помогут в самых сложных ситуациях и разработают четкий план действий для выхода из них.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по налогам и минимизируйте риски Вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества услуг по налогам от «МББ-Аудит»
«МББ-Аудит» проводит налоговые консультации по актуальным налоговым вопросам, оказывает помощь компании-заказчику и участвует в урегулировании уже возникших спорных вопросов с налоговыми органами. Налоговые консультации, оказываемые нашей компанией, затрагивают не только сами налоги, но и финансовое право в целом.

Предоставляя весь спектр услуг по налогам и налогообложению, мы помогаем клиентам оценить эффективность бизнеса, минимизировать риск, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вам необходимы услуги по налогам и налоговые консультации - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
После согласования всех аспектов будущей совместной работы мы заключим контракт с максимальными гарантиями для вас и приступим к реализации проекта.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda