ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Кадровый консалтинг – это комплекс мер по получению объективной оценки эффективности системы управления персоналом в организации. С его помощью можно оценить кадровый потенциал организации и его соответствие имеющейся стратегии развития.

Мы помогаем грамотно организовать все кадровые процессы, делопроизводство, устранить недостатки в работе персонала, рационально распределить обязанности внутри компании, разработать эффективную систему оценки персонала и мотивации.
анализ и оптимизация штатной структуры
Кадровый консалтинг
снижение рисков нарушения трудового законодательства
оценка и мотивация персонала
управленческие решения в области кадрового учета
от 80 000 РУБ
Оценка эффективности кадровых процессов
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Кадровый консалтинг
Управление кадрами является основой функционирования компании и грамотно выстроенная кадровая структура является залогом эффективной деятельности организации. Именно правильно подобранные кадры и система мотивации позволяют добиваться значимых результатов даже при отсутствии значительных финансовых средств.

Мы предлагаем Вам услугу «кадровый консалтинг», которая включает в себя:

  • Рассмотрение штатной структуры, анализ и рекомендации по ее оптимизации;

  • Поиск управленческих решений в области кадрового учета;

  • Мотивация персонала;

  • Рассмотрение эффективности и производительности работы персонала

  • Построение штатной структуры холдинговых компаний, выстраивание взаимосвязей между уровнями управления.

Мы помогаем грамотно организовать все кадровые процессы, делопроизводство, устранить недостатки в работе персонала, рационально распределить обязанности внутри компании, разработать эффективную систему оценки персонала и мотивации.
Обращаясь в «МББ-Аудит» за услугами по кадровому консалтингу и аудиту Вы обеспечиваете преимущества Вашего бизнеса.

Услуги по кадровому консалтингу
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества кадрового консалтинга от «МББ-Аудит»
Грамотно подобранный персонал может дать вашему бизнесу перспективный вектор развития и высокие результаты даже при небольших финансовых активах компании. Важно добиться отсутствия "текучки" кадров, здоровых отношений в коллективе и создать привлекательную систему мотивации.

Мы поможем Вам грамотно организовать все кадровые процессы и кадровое делопроизводство, выработать эффективную систему мотивации и оценки персонала, снизить и устранить недостатки в работе сотрудников, а также избежать рисков нарушения трудового законодательства.
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вам необходимы услуги по кадровому аудиту и консалтингу - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda