ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Мы предлагаем аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета с соблюдением всех профессиональных стандартов.
Вы можете смело доверить нам решение столь ответственных задач и сэкономить на обучении и повышении квалификации штатных сотрудников.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — одна из главных специализаций «МББ-Аудит».
бухгалтерский аутсорсинг
Бухгалтерский аутсорсинг
подготовка статистической отчетности и налоговой документации
ведение учета от лица главного бухгалтера
Комплексное бухгалтерское обслуживание
рекомендации о минимизации рисков
от 5 000 РУБ
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Бухгалтерский аутсорсинг
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг) – это комплексный подход к решению всех бухгалтерских проблем. Эта услуга включает в себя ведение бухгалтерского и налогового учета, составление и представление отчетности в налоговые органы, органы статистики и внебюджетные фонды.

Доверьте ведение бухгалтерского учета профессионалам!

Услуги, оказываемые «МББ-Аудит» по ведению бухгалтерского учета для компаний в различных отраслях экономики:

- систематизация документооборота, контроль правильности составления первичных документов (актов, накладных, УПД, счетов-фактур, платежных документов);
- разработка учетной политики и определение технологии бухгалтерского учета.
- ведение регистров бухгалтерского учета;
- контроль над целевым использованием финансовых ресурсов;
- составление отчетности и выполнение расчетов по взаимоотношениям с бюджетом и различными фондами;
- анализ издержек производства и других сторон хозяйственной деятельности компании;
- расчет зарплаты, начисление налогов и других обязательных платежей;
- составление (формирование) налоговой и бухгалтерской отчетности;
- сопровождение налоговых проверок, взаимодействие с налоговыми органами;
- квалифицированные консультации.

Гарантии качества услуг по ведению бухгалтерского учета.

При оказании услуг ведения бухгалтерского учета мы несем ответственность в соответствии с действующим законодательством и гарантируем высокое качество обслуживания. Кроме того, мы берем на себя все взаимодействия с налоговыми органами, органами статистики и внебюджетными фондами.

Сотрудничество с профессионалами – важный шаг к достижению поставленных целей.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Мы имеем многолетний опыт в финансовой сфере
  • Услуга бухгалтерского аутсорсинга позволит вам сократить затраты на содержание бухгалтерии
  • Ведение учета будет осуществляться высококвалифицированными специалистами
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по бухгалтерскому учету и минимизируйте риски Вашего бизнеса.

На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества бухгалтерских услуг от «МББ-Аудит»
Наши специалисты при оказании услуг по ведению бухгалтерского учета несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и гарантируют высокое качество обслуживания. Кроме того, они берут на себя все взаимодействия с налоговыми органами, органами статистики и внебюджетными фондами.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы будете уверены в достоверности бухгалтерского и налогового учета, а также получите рекомендации по ведению финансово-хозяйственной деятельности вашего предприятия
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вы заинтересованы в бухгалтерских услугах и комплексном бухгалтерском обслуживании - свяжитесь с нами.
2
Анализ проблемы
Перед тем как предложить вам варианты взаимодействия, мы обязательно анализируем стоящую перед нами задачу.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу к нам офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
После согласования всех аспектов будущей совместной работы мы заключим контракт и приступим к реализации проекта.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda