ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Налоговые органы регулярно изменяют подходы к проведению контрольных мероприятий. Основное внимание уделяется не самой финансово-хозяйственной деятельности организаций, сколько критериям риска деятельности налогоплательщиков.

Оценить эти риски поможет проведение мероприятий предварительного контроля – аналог выездной налоговой проверки - представляющее собой форму подготовки к налоговой проверке.
оценка налоговых рисков и рекомендации по их устранению

Аналог выездной налоговой проверки

защита интересов в суде
сопровождение налоговых проверок
Минимизируйте риски с «МББ-Аудит»
налоговое планирование
от 190 000 РУБ
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Аналог выездной налоговой проверки
Аналог выездной налоговой проверки поможет вам подготовиться к настоящей проверке налоговых органов, заранее проработать вероятные вопросы и минимизировать риски. Данную услугу предоставляют налоговые юристы и аудиторы, которые проведут своевременную диагностику налогового учета и разработают практические рекомендации по устранению текущих проблем.

Наша компания предлагает услугу аналога выездной налоговой проверки, которая поможет вам в формировании правильной правовой позиции, рассмотрении различных вариантов поведения, подготовиться к наиболее вероятным вопросам налоговых органов. Профессиональные консультанты-практики нашей компании проведут анализ возможных рисков и последствий случаев признания факта необоснованного уменьшения базы налогообложения. Мы поможем увидеть и устранить главные ошибки в налоговом учете компании до того, как на них укажут проверяющие органы. Также, помощь специалистов поможет вам снизить налоговые ставки и добиться возмещения части налоговых платежей.

Аналог выездной налоговой проверки включает в себя:

  • Анализ уровня предусмотрительности при работе с контрагентами;
  • Проверку соответствия учтенных финансово-хозяйственных операций и реального движения денежных средств, услуг или товаров;
  • Доказательство того, что деятельность компании не направлена на налоговую экономию;
  • Выявление налоговых рисков, связанных в т.ч. с получением необоснованной налоговой выгоды;
  • Изучение финансово-хозяйственных операций на предмет уклонения от уплаты налогов.

Обоснованность расходов

Обоснованность расходов всегда должна быть документально подтверждена в случаях, когда расходы компании подразумевают уменьшение базы налогообложения. Если такие сделки не стопроцентно целесообразны, налоговые органы могут их не признать. Именно для таких случаев необходим аналог выездной налоговой проверки.

Органы проверки уделяют особое внимание таким статьям расходов, как IT-услуги, реклама и маркетинг, расходы на транспорт, клининг, консалтинг и ремонт.

Существует отдельный вид налоговых проверок, в ходе которых обоснованность цены по сделкам контролирует центральный аппарат ФНС РФ. Он действует на основании изменения статьи НК РФ в части трансфертного ценообразования. Специалисты нашей компании могут провести проверку сделок, которые соответствуют признакам контролируемых, оценить возможные риски и разработать план по их минимизации. Также, налоговые юристы «МББ-Аудит» дадут достоверное обоснование отклонения цен таких сделок от уровня рыночных.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по налогам и минимизируйте риски Вашего бизнеса.

На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества услуг по налогам от «МББ-Аудит»
«МББ-Аудит» проводит налоговые консультации по актуальным налоговым вопросам, оказывает помощь компании-заказчику и участвует в урегулировании уже возникших спорных вопросов с налоговыми органами. Налоговые консультации, оказываемые нашей компанией, затрагивают не только сами налоги, но и финансовое право в целом.

Предоставляя весь спектр услуг по налогам и налогообложению, мы помогаем клиентам оценить эффективность бизнеса, минимизировать риск, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вам необходимы услуги по налогам и налоговые консультации - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
После согласования всех аспектов будущей совместной работы мы заключим контракт с максимальными гарантиями для вас и приступим к реализации проекта.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda