ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Постановка бухгалтерского учета - это комплекс мер, направленный на организацию полноценной системы учета компании в рамках действующего законодательства РФ.

Необходимо отметить, что профессионально проведенная постановка бухгалтерского учета носит разовый характер и в дальнейшем предупреждает появление систематических ошибок, негативно влияющих на финансово-хозяйственную деятельность компании.
бухгалтерский аутсорсинг
Постановка бухгалтерского учета
подготовка статистической отчетности и налоговой документации
ведение учета от лица главного бухгалтера
Комплексное бухгалтерское обслуживание
рекомендации о минимизации рисков
от 30 000 РУБ
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Постановка бухгалтерского учета
Мы предлагаем следующие виды услуг по постановке бухгалтерского учета:

  • Составление оптимальной схемы ведения бухгалтерского учета в соответствии с действующим законодательством и с учетом специфики деятельности компании;

  • Разработка и внедрение документооборота и учетной политики организации;

  • Анализ действующих и перспективных договоров компании с точки зрения применения законодательства по бухгалтерскому учету, налогообложению и валютного законодательства;

  • Подготовка системы учета к автоматизации;

  • Оптимизация организационно-функциональной структуры бухгалтерской службы и ее взаимодействия с другими подразделениями;

  • Разработка инструкции, разъясняющей основы и принципы документального оформления бухгалтерского и налогового учета;

  • Составление графика документооборота организации;

  • Создание номенклатуры дел и организацию хранения документов;

  • Создание технологии обработки получаемой информации (формирование системы регистров бухгалтерского учета и правил внутренней отчетности, разработку порядка проведения инвентаризации и методов оценки видов имущества и обязательств);

  • Консультирование сотрудников и руководства по вопросам постановки и ведения учета.

Значение профессионального проведения постановки бухгалтерского учета для функционирования и ведения финансово-хозяйственной деятельности компании очень велико, ведь правильное ведение бухгалтерской документации является залогом финансовой стабильности всей компании.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по бухгалтерскому учету и минимизируйте риски Вашего бизнеса.

На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества бухгалтерских услуг от «МББ-Аудит»
Наши специалисты при оказании услуг по ведению бухгалтерского учета несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и гарантируют высокое качество обслуживания. Кроме того, они берут на себя все взаимодействия с налоговыми органами, органами статистики и внебюджетными фондами.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы будете уверены в достоверности бухгалтерского и налогового учета, а также получите рекомендации по ведению финансово-хозяйственной деятельности вашего предприятия
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вы заинтересованы в бухгалтерских услугах и комплексном бухгалтерском обслуживании - свяжитесь с нами.
2
Анализ проблемы
Перед тем как предложить вам варианты взаимодействия, мы обязательно анализируем стоящую перед нами задачу.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу к нам офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
После согласования всех аспектов будущей совместной работы мы заключим контракт и приступим к реализации проекта.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda