ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Аудиторская проверка необходима любой компании с любой организационно-правовой формой. Этот процесс представляет собой независимую проверку бухгалтерской и налоговой отчетности.

Специалисты финансовой сферы рекомендуют проводить аудит минимум раз в год. Только независимый аудитор способен дать компетентную оценку важным аспектам отчетности, помочь избежать проблем в учете и снизить риски.
мнение о достоверности бухгалтерской отчетности

Аудиторская проверка

рекомендации о минимизации рисков
оптимизация расходов
повышение рентабельности компании
от 80 000 РУБ
Профессионализм + конфиденциальность
Расчет стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Аудиторская проверка
Для чего нужен аудит?

  • Разобрать состояние налогового и бухгалтерского учета, получить рекомендации аудиторов в письменном виде;
  • Проверить, насколько учет достоверен и приемлем для внешних пользователей;
  • Избежать санкций органов контроля;
  • Сделать бизнес более эффективным и защищенным;
  • Провести работу по устранению рисков, сокращению издержек и раскрытию резервов.

Как проводится аудит?

Вы можете пригласить наших аудиторов к себе в офис или провести проверку удаленно (в нашем офисе), все зависит от точного пула задач. В обоих случаях наши специалисты будут предоставлять ежедневные отчеты о результатах проведенных работ.

Аудит предполагает проверку:

  • учетной политики предприятия;
  • хозяйственных договоров и первичных документов;
  • способов и особенностей финансовых операций.

Аудиторской оценке подвергаются:

  • бухгалтерский и налоговый учет;
  • соответствие учетной политики и отражаемых хозяйственных операций;
  • отчетность и ERP/CRM системы.

По результатам аудиторской проверки проводится общее собрание с заказчиком, специалистом и директором по аудиту. В ходе встречи обсуждаются все выявленные проблемы и способы их решения, также выдается аудиторское заключение в письменном виде.
Наши аудиторы дадут Вам подробные консультации по исправлению ситуации и улучшению эффективности работы Вашей организации.
Мы поможем Вам выявить проблемы и устранить их!
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества аудита от «МББ-Аудит»
Заказав услуги по аудиту в «МББ-Аудит», вы получаете аудиторскую проверку, результатом которой является:
– мнение о достоверности бухгалтерской отчетности
– рекомендации о минимизации рисков
– оптимизация расходов
– повышение рентабельности компании.

Предоставляя услуги по аудиту, мы помогаем клиенту оценить эффективность бизнеса, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.

Заполните АНКЕТУ и отправьте ее нам по электронной почте, чтобы получить выгодное коммерческое предложение по аудиту и аудиторским услугам.
Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходим аудит - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda