ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Подготовка консолидированной отчетности группы требует четкого следования от каждой дочерней компании установленной учетной политике, а также компиляции информации в едином формате.

Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.
первое применение МСФО
Отчетность дочерних компаний
трансформация и консолидация по МСФО
аудит по МСФО
разработка методологии учета по МСФО
от 290 000 РУБ
Обеспечьте преимущества Вашего бизнеса
Due Diligence
Расчет стоимости услуг по МСФО онлайн
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Отчетность дочерних компаний
Консолидированная отчетность по МСФО от каждой дочерней компании подразумевает сбор данных в едином формате и на базе единой учетной политики.

Подобная отчетность не имеет своего названия, поэтому применяют такие термины, как групповая финансовая отчетность, файлы сбора данных, консолидационный пакет и другие.

Для проверки отчетности дочерних компании необходимо привлекать независимых аудиторов. Подобная практика осуществляется для управления рисками и уже давно вошла в рутинные будни руководителей бизнесов.

У каждой Группы компаний существуют свои циклы и сроки подготовки отчетности. Но главное, все таки сдавать ее регулярно и быстро. Нередко в Группах есть определенные стандарты, которые ограничивают дочерние компании по срокам в периоды и после окончания финансового года.

Для чего нужно привлечение внешних аудиторов в этом случае:

  • Контроль сроков сдачи отчетности;
  • Помощь в правильной трактовке требований материнской компании;
  • Возможность работать с отчетами на любых языках;
  • Предоставление независимого заключения, рабочих документов по итогам; проверки в устном, письменном или электронном виде.

При аудите отчетности иностранной дочерней компании специалисты «МББ-Аудит» обеспечат:

  • Точное соблюдение сроков;
  • Соответствие отчетности стандартам компании или международным стандартам учета;
  • Рекомендации по учету отдельных операций;
  • Анализ возможного искажения данных и их исключение.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по МСФО и обеспечьте преимущества Вашего бизнеса.

На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества «МББ-Аудит»
Наша компания имеет опыт большой опыт трансформации отчетности РБСУ-МСФО, аудита по МСФО. Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.

Предоставляя услуги по МСФО, мы помогаем клиентам оценить эффективность бизнеса, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходимы услуги и аудит по МСФО - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda