ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Отчетность по МСФО – это комплекс услуг по формированию отчетности в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета (IFRS).

Мы поможем обеспечить грамотный переход на отчетность по МСФО и оказываем весь комплекс услуг по Международным Стандартам Финансовой Отчетности.
первое применение МСФО
МСФО
трансформация и консолидация по МСФО
аудит по МСФО
разработка методологии учета по МСФО
от 190 000 РУБ
Весь комплекс услуг по МСФО
Расчет стоимости услуг по МСФО онлайн
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
МСФО
В России все больше организаций переходят на Международные стандарты финансовой отчетности. Такой подход особенно важен для компаний, которые рассчитывают выйти на международный рынок, привлечь иностранных инвесторов, иметь возможность брать кредиты у международных банков. Переход на МСФО может показаться высокозатратным процессом, но руководители крупных компаний понимают пользу и рентабельность подобного подхода к финансовой отчетности.

Преимущества отчетности по МСФО:

  • Благодаря сводным финансовым показателям создается полная картина финансового положения бизнеса
  • Недостоверная и неполная информация в отчетности больше не станет камнем преткновения в принятии стратегически важных решений
  • Сомнения иностранных инвесторов будут развеяны после презентации финансовой эффективности бизнеса
  • Отчетность по МСФО позволяет сравнить эффективность бизнесов внутри и за пределами отрасли

В России осуществляется плавный переход на МСФО и приняты положения, обязывающие компании в 2018 году составлять отчетность, руководствуясь МСФО.
Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.

Наша компания может обеспечить грамотный переход на отчетность по МСФО без лишних затрат и с максимальной конверсией.
Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по МСФО и обеспечьте преимущества Вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества аудита от «МББ-Аудит»
Наша компания имеет опыт большой опыт трансформации отчетности РБСУ-МСФО, аудита по МСФО. Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.

Предоставляя услуги по МСФО, мы помогаем клиентам оценить эффективность бизнеса, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.

Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходимы услуги и аудит по МСФО - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda