ул. Тверская, д.18, корп. 1
Отправить запрос
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
В России осуществляется плавный переход на МСФО и приняты положения, обязывающие компании в 2018 году составлять отчетность, руководствуясь МСФО.

Наша компания имеет большой опыт трансформации отчетности РБСУ-МСФО, аудита по МСФО.
Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.
первое применение МСФО

Аудит МСФО отчетности

трансформация и консолидация по МСФО
аудит по МСФО
разработка методологии учета по МСФО
от 250 000 РУБ
Обеспечьте преимущества Вашего бизнеса
Расчет стоимости услуг по МСФО онлайн
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ЗАО "МББ-АУДИТ", находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 18, корп. 1 (далее - "Оператор"), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ЗАО "МББ-Аудит", а также соблюдения ЗАО "МББ-Аудит" и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ЗАО "МББ-Аудит" вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие дается вами на срок 1 год.
Аудит МСФО отчетности
Для многих компаний актуальна услуга аудита бухгалтерской отчетности, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности. Аудит такой отчетности – независимая проверка достоверности данных такой отчетности.

Наша компания имеет опыт трансформации отчетности РБСУ-МСФО, аудита по МСФО. Аудиторское заключение по МСФО повышает ценность компании, деловую репутацию и может быть использовано в качестве аргумента в переговорах с партнерами.

Аудит по МСФО можно разделить на несколько этапов:

- планирование
- проверка достоверности данных отчетности (аудиторские процедуры)
- завершение аудита и оформление аудиторского заключения

Однако, имеются отличия аудита по РСБУ и аудита по МСФО. Они заключаются в следующем:

- необходима проверка надлежащей квалификации активов, обязательств на предмет их соответствия IFRSStandards
- анализ корректировок, правок, которые были внесены при трансформации отчетности из РСБУ в МСФО
- тест профессиональных суждений, которые в большом объеме используются IFRS
- проверка полноты раскрытий отчетности по МСФО. Стандарты требуют гораздо большего количества раскрытий, нежели Пояснения к бухгалтерской отчетности по РСБУ

В случае аудита консолидированной группы, в обязательном порядке проводятся следующие процедуры:

- анализ правильности определения группы для консолидации (периметра) и эффективных долей владения
- анализ учетной политики и ее однообразия в группе
- проверка правильности отчетности дочерних предприятий группы
- тестирование процедур, применяемых при консолидации
- проверка раскрытий к консолидированной отчетности, полнота раскрытий

Обратитесь в «МББ-Аудит» за сервисом и услугами по МСФО и обеспечьте преимущества Вашего бизнеса.

Бесплатная первичная консультация
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
На протяжении 15 лет мы успешно предоставляем своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в области аудита по РСБУ и МСФО, кадровому аудиту, бухгалтерскому аутсорсингу, налоговому и правовому консультированию.
Более 15 лет успешного опыта
Профессиональная ответственность «МББ-Аудит» застрахована АО «Альфастрахование».
Надежность и гарантии качества
Профессионализм и конфиценциональность – два основополагающих принципа нашей работы. Как показал наш опыт, именно доверие между клиентом и аудитором часто помогает выявить и предотвратить серьезные риски.
Профессионализм и конфиденциальность
Преимущества аудита по МСФО от «МББ-Аудит»
Заказав услугу аудита отчетности по МСФО в «МББ-Аудит», вы получаете аудиторскую проверку, результатом которой является:
– мнение о достоверности бухгалтерской отчетности
– рекомендации о минимизации рисков
– оптимизация расходов
– повышение рентабельности компании.

Предоставляя услугу аудита отчетности МСФО, мы помогаем клиенту оценить эффективность бизнеса, найти более эффективные пути хозяйствования и повысить производительность труда работников.

Свяжитесь с нами и получите
БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию
Оперативно и профессионально
ответим на все Ваши вопросы
Как мы работаем над вашим проектом
1
Свяжитесь с нами
Если вашей организации необходимы услуги и аудит по МСФО - обращайтесь к нам.
2
Анализ проблемы
После обсуждения деталей вашей ситуации мы проведем анализ проблемы и предложим оптимальное решение.
3
Организуем встречу
Проанализировав вашу задачу мы приглашаем вас на личную встречу в наш офис в центре Москвы на Тверской, где мы предложим вам эффективное решение проблемы, согласуем ход работы и утвердим выгодную цену реализации проекта.
4
Заключаем договор
Подписываем с вами договор на оказание услуги, по которому вы получите максимум гарантий.
5
Реализация проекта
После подписания договора мы начинаем свою работу, чтобы вы вовремя получили аудиторское заключение от профессиональных аудиторов.
Наши клиенты
Каждый клиент в независимости от формы собственности и вида деятельности важен для нас.
Нам доверяют как микро-предприятия, так и крупные известные компании, которые пользуются нашими услугами в течение многих лет.
Отзывы и рекомендации
Made on
Tilda